Essa semana, pra variar , vamos de doce gostoso ?
1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)
Cobertura
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite
Adoro pavê , faço poucas vezes porque aqui em casa tem apenas duas pessoas, mas em almoços de família aproveito e mato a vontade, rssss...
Cobertura
3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro
Em
um refratário misture o abacaxi e o açúcar. Tampe e leve ao microondas
por 10 a 12 minutos na potência alta. Deixe esfriar. Coloque o leite
condensado, o leite, as gemas peneiradas e a manteiga em um refratário e
leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta, mexendo a cada 2
minutos até engrossar.
Retire e acrescente o creme de leite. Misture e reserve. |
|
Cobertura | |
Bata as claras em neve com açúcar até obter picos firmes. Adicione o creme de leite, misture e reserve. | |
Montagem | |||||
Monte o pavê em uma fôrma retangular ou em taças individuais. Espalhe os biscoitos molhados na calda do abacaxi.
Distribua sobre eles o creme de gemas, um pouco de côco ralado e, por último, o abacaxi. Espalhe a cobertura e decore com o restante do côco ralado. Leve para gelar por 4 horas. |
Depois é só se deliciar , hummmm, bão demais !
SUGESTÃO , NA CASA DA VIZINHA TEM :
Sorvete de Gelatina de Morango com Bolo de Banana
Visite e se delicie : Tudo Junto e Separado
SUGESTÃO , NA CASA DA VIZINHA TEM :
Sorvete de Gelatina de Morango com Bolo de Banana
*Na próxima semana falaremos da higienização dos alimentos .*
(seria essa semana, mas tive um pequeno contra tempo e não deu pra revisar o texto todo,ok ? )
O que teve na nossa cozinha nas semanas anteriores :
Bora fazer ?
(Clique nas imagens e confira )
vão amar !
Participamos :
Ai que vontade....assim não vale vai ter que mandar um pedaço por sedex hahahahaha!bjooo
ResponderExcluiradorei a receita]
ResponderExcluirbjus
com certeza essa eu vou fazer viu? meu namorido ama pavê, talvez faça na outra semana, por causa do meu aniversário de casamento...quero arrasar...vou começa adoçando o homem kkkk
ResponderExcluirFazer sobremesa no micro ondas é tudo de bom!
ResponderExcluirme animei!
Sua receita é bem prática, e deve ficar bem gostosa!!
bjo
Hummmmmmm, isso parece bom acho que vou experimentar. Ai! e minha dieta? começo semana que vem...rs bjos
ResponderExcluirAi ai adoro abacaxi...
ResponderExcluirTenho sempre aqui em casa.
Amiga que bom que gostou de minhas artes...
E faça sim guacamole é delicioso.
Querida, amanhã tem post novo, te convido para ver.
Beijos e ótima noite.
Your recipe sounds delicious. Thanks for sharing at my party!
ResponderExcluirOI Lílian! que bom que vc gostou das minhas receitinhas fiquei muito feliz.Quero muito participar dessa coluna culinária.Obrigada.beijão.
ResponderExcluirvalsantos25.blogspot.com MANJAR DE COCO.
Bom Lilian esse é o link MANJAR DE COCO.
ResponderExcluirEu adorei essa receita de pavê.parabéns.Beijos.
FELIZ DIA INTERNACIONAL DA MULHER 1001 BEIJOS.
ResponderExcluiroi lilian! queria q vc me ajudasse como mandar um link é assim ou ta errado? hppt:/ valsantos25.blogspot.com MANJAR DE COCO
ResponderExcluirDESCUPE MAIS ESTOU MUITO NOVA NO BLOG.beijão.