12 junho 2012

A coluna de culinária está de volta !

Olá pessoas !
Para quem estava com saudades das receitinhas e dicas da Cozinha das Moças, seus problemas 'siacabaram'.
Porque depois de uma longa hibenação nossa coluna voltou, nos desculpem gente, mas tava faltando inspiração, sorry,rsss



INGREDIENTES:

 6 bifes de coxão duro
 1,5 xícara de molho de tomate
 1 cenoura média cortada em filetes ou rodelas
 6 vagens grandes
 bacon em tiras
 sal,alho e pimenta a gosto
 2 colheres de óleo de soja 




 PREPARO:

Tempere os bifes à gosto.
Coloque os recheios(bacon, cenoura e vagens)
Enrole os bifes, um por um,de forma que fiquem bem apertados. Depois prenda-os com palitos de dente.
Aqueça o óleo e coloque os bifes um a um , deixe dourar .Vire-os para dourar por igual.
Depois, coloque o molho de tomate, dois copos de água, tape quando aquecer e pegar pressão, conte 45mim.
Após esse período verique a maciez da carne, caso ainda esteja duro deixe mais 15 minutos, se o molho estiver muito consistente acrescente mais um pouco de água.

Dica : sirva quente com arroz branco, batatas souté,ou batata palha, salada e vinho tinto.
Quem fizer conta aí tá bom , rsss

Beijo, 

frase do dia :
 A alegria verdadeira não tem explicação possível,
não tem a possibilidade de ser compreendida
e se parece com o início de uma perdição irrecuperável.
O prazer não é de se brincar com ele. Ele é nós.

Clarice Lispector


Lílian Almeida e Vera L. Freire