24 setembro 2012

Na cozinha das Moças -franguinho diferente!


Oi meu povo querido!!!

Vamos falar de comidinhas gostosas, ou como diz a Cici, de 'gordices'.
Mas antes quero mostrar pra vocês essa forma aqui :

Essa é a nossa, lembrei-me de mostrar pra vocês porque hoje fizemos um franguinho assado.
Esse 'molhadinho' que vocês estão vendo nela é porque gosto de untar o meio, para ficar mais fácil na hora de retirar o frango, então passo um pouco de óleo ou de manteiga.
Temperamos o frango numa salmoura que aprendi aqui .
Gosto de temperinhos diferentes, e já queria testar fazia tempo, afinal sempre é bom dar uma nova versão para o franguinho de sempre :


Os ingredientes :



Preparo

Indo para o forno (viram como ele fica bonitinho na forma ?)
Assado 

Exibir chester
A foto dele assado é daqui.Porque a minha 'pessoa se atrapalhou,tirando-o do forno,fazendo farofa e batendo fotos, kkk!

Fica muito bom, viu, aprovamos, teste e veja se gosta, e passa aqui e conta pra gente!

Outro dia fizemos também com frango,uma receitinha que a Adriana Balreira ensinou.Uma 'diliça'!Na próxima oportunidade mostraremos aqui.
Gente,se vocês quiserem conhecer um blog lindo,com uma menina fera,e que posta um monte de delícias e ainda por cima é uma 'fofa' de pessoa, visitem :



É o blog da Sheila Antunes e vocês vão amar!

Para quem não viu,ainda dá tempo :#sextacriativa- o adesivo da minha cama e mimos

Hoje inauguramos uma tag nova lá no 'Tenho Alma vintage' :

Passa lá pra ver ! 

Beijocas no coração e um semana de paz !!!!

15 comentários:

  1. Achei bem interessante e diferente a receita!!!!! Na salmoura, cravo e canela!!! mas vou fazer gosto de testar comidas diferentes....e p assar se coloca assim mesmo em pe????

    Bjs menias
    Rose jp

    ResponderExcluir
  2. oi Lilian, adoro um franguinho assado, olha vou comprar uma forma desta ai para testar.


    Bjs

    Gélia

    ResponderExcluir
  3. humm, deu agua na boca aqui hein!
    bjos
    www.monikinhaflor.com.br

    ResponderExcluir
  4. Hummm...a lenta aqui não sabia para que servia uma forma dessas...kkkkkkkk...Agora já sei como ter um franguinho assado com a pele toda crocante! Boa, essa eu adorei! Ah, vou lá ver mais guloseimas no blog que vcs falaram!
    Beijos
    Adriana

    ResponderExcluir
  5. Esse franguinho,ficou com uma cara ótima!!
    Eu só não colocaria o cravo e a canela.
    Bjs :)
    Ótima semana!

    ResponderExcluir
  6. Ôi meninas! Adorei as "gordices" deliciosas, rsrsrsrs! Fica um charme o franguinho assado sentadinho na forma... Um início de semana iluminado!
    Abraço fraterno e carinhoso!
    Elaine Averbuch Neves
    http://elaine-dedentroprafora.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  7. Lilian
    (tadinha da penosa!) brincadeirinha
    Sim, seu franguinho espetadinho nessa forma que minha mãe tinha, deve ter ficado delicioso!
    a salmoura feito com as especiarias deu o sabor especial!

    beijos e boa semana
    Zizi

    ResponderExcluir
  8. Parece mesmo apetitosa. Minha filha acaba de gritar para que eu faça que ela adora. Pode???

    ResponderExcluir
  9. oi amiguinha seu blog estar muito lindo parabéns e
    amei a receitinha um delicioso frango assado hummmmmm
    fiquei com água na boca
    abençoada semana bjs

    http://palavrasdemenina2010.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  10. Meninas, adorei a postagem. Outro dia, vi uma forma dessas e fiquei super curiosa em saber o que fazer nela. Imaginei mil coisas, menos o frango. Gostei e agora vou comprar.

    Bjuuuu!!!

    ResponderExcluir
  11. oi amiga lilian adorei a receitinha do frango assado vou fazer humm
    beijos háá antes q me esqueça.visite meu outro bloguinho.

    http:receitassaborella.blogspot.com.

    beijão...

    ResponderExcluir
  12. Que maldade um post desse pra mim que não almoçou ainda!!! kkkk
    Bjss =**

    ResponderExcluir
  13. Nossaaa que delicia,huummm!
    beijos
    http://anaclaudiac.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
  14. Ameii a receita do Frango Assado,eu realmente nem sabia que tinha forma assim,muito legal a dica,rsrsrs!!Adorei amiga lílian,super beijo e ótima quarta feira pra vocês !!

    ResponderExcluir
  15. Lilian, adorei essa receita com certeza vou fazer, rsrsrsrsrs

    Queria saber se você pode fazer algum mimo que tem haver com livros para eu sortear junto com livros, você me dá o valor, essas coisas, ok??
    Fico aguardando.
    Beijinhos... http://omundopordentrodoslivros.blogspot.com.br

    ResponderExcluir

Oi Moças e Moços !
Obrigada por estar aqui, e por deixar a sua marca !
Isso deixa as Duas Moças felizes!

Depois visitem os nossos outros blogs e contem o que acharam:
http://sotutoriaislegais.blogspot.com/
http://tenhoalmavintage.blogspot.com/
http://pensamentosdeumamoca.blogspot.com/
Beijoca no seu ♥ !

"Eu sou essa gente que se dói inteira porque não vive só na superfície das coisas."
Marla de Queiroz